Перевести страницу

Доставка суши и роллов на дом и в офис по Северодонецку. Вы можете заказать суши на сайте,

а встретить у дома или забрать суши с собой прямо из суши-бара "Сушелия". Онлайн заказ c 10.00 до 21.00 ежедневно. 

Известный японский каллиграф и спортсмен Хитоши Накамура передал пожелания достатка для Сушелии

          Во время проведения фестиваля громад Донецкой и Луганской области в Святогорске японский спортсмен, каллиграф, актёр, библиотекарь Украинско-японского центра Хитоши Накамура вывел пожелание достатка специально для суши-бара "Сушелия".

          Иероглифы, собственноручно выведенные известным японцем, привезли с фестиваля громад активисты библиотеки для юношества имени И.Б.Курлата – участники проекта Международной организации по миграции при финансовой поддержке Японии «Підтримка стабілізації громад , що зазнали наслідків конфлікту на Донбасі». На фестивале выступали мастера японской каллиграфии и флейты, оперная певица Елена Гребенюк, присутствовал Посол Японии в Украине пан Шигеки Суми.
           Стоит ли говорить, что стильные японские иероглифы с пожеланием достатка заняли достойное место в помещении суши-бара "Сушелия". За неполный месяц, у любителей суши - посетителей Сушелии, стало традицией прикоснуться или сфотографироваться у заветной таблички. 

 Хитоши Накамура написал пожелания для северодонецкого суши-бара "Сушелия"  Табличка с иероглифами для северодонецкого суши-бара Сушелия от Хитоши Накамура